Busqueda

Busqueda Personalizada

Loading

martes, 28 de febrero de 2012

Los Mejores Sitios Torrent Febrero 2012

1. Mininova

Mininova es uno de los sitios de BitTorrent m谩s grande motor de b煤squeda en la web. que ofrece miles de torrentes. La inclusi贸n de una amplia gama de categor铆as como pel铆culas, juegos, programas de televisi贸n, m煤sica, v铆deos, software y mucho m谩s.





Mininova.org

2. Torrentz.eu

Torrentz.eu es un motor torrent gratis, r谩pido y m谩s potente de b煤squeda. ¿Cu谩l tiene m谩s de 22994306 torrents activos de 69,092,651 p谩ginas en 32 sectores, incluyendo categor铆as como m煤sica, v铆deos, juegos, de software y m谩s.





Torrentz.eu

3. The Pirate Bay

The Pirate Bay uno de los sitios torrent motor de b煤squeda m谩s popular disponible en 35 idiomas, con juegos, pel铆culas, videos, de software, programas de televisi贸n y muchos m谩s. Este sitio de torrents tambi茅n ofrece la personalizaci贸n de la configuraci贸n de preferencias.





thepiratebay.se

4. isoHunt

isoHunt es una b煤squeda de Canad谩 torrent del motor del sitio dice ser uno de la comunidad P2P m谩s avanzada para compartir el motor de b煤squeda torrent con m谩s de 1,7 mill贸n de torrents en su base de datos y 20 millones de pares de torrents indexados. Este es uno de mi sitio favorito despu茅s de TPB (The Pirate Bay).





isoHunt

5. Torrent Scan

Torrent Scan es un motor de b煤squeda torrent simple y f谩cil de usar. S贸lo tienes que escribir el t茅rmino de b煤squeda en el cuadro de b煤squeda y pulse "enter", entonces los resultados de la b煤squeda se mostrar谩 por encima de la p谩gina.





Torrent Scan

6. Torrent Reactor

Reactor de Torrent es uno de los motores de b煤squeda torrent m谩s antiguo y m谩s fiable con m谩s de 2057300 torrentes base de datos de archivos. ¿Qu茅 ofrece descargar torrents como pel铆culas, m煤sica, v铆deos, juegos, de software y mucho m谩s.





Torrent Reactor

7. Entertane

Entertane es un torrente de m煤ltiples opciones de b煤squeda del motor del sitio. ¿Qu茅 le permite a su b煤squeda de m谩s de 16 sitios torrent como Mininova motores de b煤squeda, portal de Torrent, isoHunt y muchos m谩s. Los resultados de la b煤squeda se mostrar谩n en la interfaz de iframe.





Entertane

8. Torrent Funk

Torrent Funk es un motor de b煤squeda m谩s r谩pida descarga, aqu铆 usted puede encontrar las 煤ltimas pel铆culas, juegos, programas de televisi贸n, de software y mucho m谩s.





Torrent Funk

9. Vertor

Vertor es un motor de b煤squeda torrent verificado que ofrece s贸lo verificados los archivos torrent para descargar.





Vertor

10. Fenopy

Fenopy motores es un torrent m谩s popular, r谩pido y f谩cil de b煤squeda que ofrece m煤sica, videos, pel铆culas, juegos, libros, el software, programas de televisi贸n y mucho m谩s.





Fenopy

11. Torrent extra

Torrent extra es un mundo torrent planimetr铆a b煤squeda en el sitio del motor. que ofrece una amplia gama de pel铆culas, juegos, programas de televisi贸n, el software y mucho m谩s.





Torrent extra

12. Monova

Monova es otro motor de b煤squeda torrent agradable y r谩pido que proporciona juegos, pel铆culas, v铆deos, libros electr贸nicos de software, etc





Monova

13. Kickass Torrents

Torrents Kickass es uno de mis sitios favoritos con una comunidad de r谩pido crecimiento y de las web m谩s ordenadas de acuerdo a Alexa, que ofrece archivos torrent libres.





Kickass Torrents

14. 1337x

1337x proporciona una informaci贸n completa para el archivo torrent buscado. Esta es la raz贸n por la que elige este sitio de torrents para descargar archivos. Digamos que si usted est谩 buscando para una pel铆cula, obtendr谩 todos los detalles sobre la pel铆cula, incluyendo enlaces a los remolques IMDB y capturas de pantalla.





1337x

15. Cine Torrents

Torrents Cine ofrece herramientas de algo realmente 煤nico para encontrar buenas pel铆culas, portadas de pel铆culas, g茅neros y clasificaciones IMDB, los res煤menes de la trama, remolques, sugerencias, y recoge la pel铆cula de la semana.





Cine Torrents



Ser铆a genial si pudiera a帽adir algunos de sus sitios de torrents favoritos de motores de b煤squeda a la lista o escriba algunos comentarios de ellos.

1 comentario:

  1. Unknown 29 de noviembre de 2012, 10:27

    tottorrens es un blog para descargas peliculas torrents, sin anuncios emergentes,sin necesidad de registrarse,todos los torrents en un solo link

    http://tottorrents.blogspot.com.es/

    Responder Eliminar
A帽adir comentario

Entrada m谩s reciente Entrada antigua Inicio

资讯网周易64卦怎么占卜牌子推广营销2018世界杯排名表制作大型公司网站进化心理学读后感网站建设的运营给姓范的女孩起名字inbox怎么优化seoseo咨询青海做网站建设的大公司以奥字的公司起名电子政务外网设计找图片的网站苗苗个人资料简介阳江市网站建设虞城离柘城有多远欧洲杯葡萄牙夺冠织梦破解平台型网站建设网站好听的恐怖故事晴空蓝兮民权蔡勇饭店在线起名周易取名注册桥牌是什么深圳网站建设简介网站建设html5姓名配对周易网小学生写的作文少年生前被连续抽血16次?多部门介入两大学生合买彩票中奖一人不认账让美丽中国“从细节出发”淀粉肠小王子日销售额涨超10倍高中生被打伤下体休学 邯郸通报单亲妈妈陷入热恋 14岁儿子报警何赛飞追着代拍打雅江山火三名扑火人员牺牲系谣言张家界的山上“长”满了韩国人?男孩8年未见母亲被告知被遗忘中国拥有亿元资产的家庭达13.3万户19岁小伙救下5人后溺亡 多方发声315晚会后胖东来又人满为患了张立群任西安交通大学校长“重生之我在北大当嫡校长”男子被猫抓伤后确诊“猫抓病”测试车高速逃费 小米:已补缴周杰伦一审败诉网易网友洛杉矶偶遇贾玲今日春分倪萍分享减重40斤方法七年后宇文玥被薅头发捞上岸许家印被限制高消费萧美琴窜访捷克 外交部回应联合利华开始重组专访95后高颜值猪保姆胖东来员工每周单休无小长假男子被流浪猫绊倒 投喂者赔24万小米汽车超级工厂正式揭幕黑马情侣提车了西双版纳热带植物园回应蜉蝣大爆发当地回应沈阳致3死车祸车主疑毒驾恒大被罚41.75亿到底怎么缴妈妈回应孩子在校撞护栏坠楼外国人感慨凌晨的中国很安全杨倩无缘巴黎奥运校方回应护栏损坏小学生课间坠楼房客欠租失踪 房东直发愁专家建议不必谈骨泥色变王树国卸任西安交大校长 师生送别手机成瘾是影响睡眠质量重要因素国产伟哥去年销售近13亿阿根廷将发行1万与2万面值的纸币兔狲“狲大娘”因病死亡遭遇山火的松茸之乡“开封王婆”爆火:促成四五十对奥巴马现身唐宁街 黑色着装引猜测考生莫言也上北大硕士复试名单了德国打算提及普京时仅用姓名天水麻辣烫把捣辣椒大爷累坏了

资讯网 XML地图 TXT地图 虚拟主机 SEO 网站制作 网站优化